Простой рецепт апельсинового цыпленка с перцами пошагово с фото. Простой рецепт апельсинового цыпленка с перцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 481 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 481 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦыпленок 1 штукаСладкий перец 3 штукиАпельсины 1 штукаМолотая паприка 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиЧеснок 2 зубчикаПрованские травы 1 чайная ложкаРастительное масло 5 столовых ложекПошаговоНарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Очень аппетитно! Забрала рецептик апельсинового цыпленка с перцами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.