Простой рецепт апельсинового салата с корицей пошагово с фото. Если вы считаете, что десерт обязательно должен быть калорийным и вредным для фигуры, то попробуйте приготовить этот замечательный апельсиновый салат с корицей и кокосовым молоком.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 4 порцииАпельсин средний 4-5 шт.Грейпфрут 1 шт.Корица молотая 2 ч. л.Кокосовое молоко 400 млСахар 1 ст. л.Ванильный экстракт 1 ч. л.ПошаговоНакануне приготовления этого салата убрать упаковку кокосового молока в морозильную камеру.Апельсины и грейпфрут очистить, удалив все белые перепонки, нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо. Посыпать корицей.Выложить замороженное кокосовое молоко в миску и взбить миксером или блендером с сахаром и ванильным экстрактом.Подавать кокосовый крем вместе с апельсиновым салатом.