Несложный рецепт арбузного гаспачо от Виктора Апасьева пошагово с фото. Простой рецепт арбузного гаспачо от Виктора Апасьева домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 62 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияАрбуз 500 гБальзамический уксус 15 гЧерный перец горошком 1,5 гБазилик 4 гСтебель сельдерея 40 гСалат корн 6 гКресс - салат 4 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры 2 штукиСоус табаско 1 дэшПошаговоДля заправки: арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждатьсяДля основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс - салатТоматы нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой
Доброго! Сегодня приготовила арбузного гаспачо от виктора апасьева по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
УРА!!! Свершилось! Я сделала арбузного гаспачо от виктора апасьева! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!