Несложный рецепт арбузного гаспачо с овечьим сыром пошагово с фото. Простой рецепт арбузного гаспачо с овечьим сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 374 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 374 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАрбуз ½ штукиКрасный лук 1 головкаЗеленый виноград 150 гМолотый миндаль 70 гОгурцы 1 штукаГренки 4 гОвечий сыр 70 гКрасный винный уксус 4 столовые ложкиСвежая мята по вкусуОливковое масло extra virgin по вкусуКрупная морская соль щепоткаПошаговоМякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль. Пробить в пюре.Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару столовых ложек уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам. Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.4 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
@lipskaya88, очень интересная идея! ща попробуем приготовить арбузного гаспачо с овечьим сыром по этому простому рецептику.
Отличный вариант приготовления арбузного гаспачо с овечьим сыром. Обязательно воспользуешься рецептом!