Очень простой рецепт арбузного лимонада с перцем чили пошагово с фото. Всем привет! Предлагаю вашему вниманию бодрящий и освежающий лимонад с перцем чили. Никогда не думала, что такое сочетание может мне понравиться. Приготовила небольшую порцию, мгновенно испарился. В меру сладкий, совсем немного островатый, холодный. Словами всё не передам. Нужно приготовить и попробовать, тем более, сейчас сезон арбузов.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 47 килокалорийПовод: Пост, десерт, завтракИнгредиенты на 10 порцийАрбуз 350 гЛёд 100 шт.Лимон 0.5 шт.Мёд 1 ст. л.Перец чили свежий 0.25 шт.ПошаговоДля приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: арбуз, мёд, лёд, лимон, перец чили свежий.У арбуза обрезаем зелёные корочки, удаляем семена. Нарезаем крупными кусочками. Перец чили очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Перец используйте по своему вкусу.В чашу кухонного комбайна помещаем арбуз, перец чили, мёд, лёд, сок половины лимона. Измельчаем до однородной массы.Наливаем в бокалы, можно ещё добавить пару кубиков льда и наслаждаемся. Наш арбузный лимонад с перцем чили готов. Приглашаю попробовать!