Очень простой рецепт арбузного лимонада пошагово с фото. Вам нравятся арбузы, но не хочется удалять косточки и обливаться арбузным соком? Мексиканцы — известные лентяи — нашли выход. Они сделали из арбуза лимонад! Правда, пользоваться соковыжималкой не рекомендуем — слишком много остается отходов. Гораздо проще измельчить арбузную мякоть в блендере, а потом просто процедить.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийарбуз (средний спелый) 1 шт.лайм (или лимон) 2 шт.мед 50-100 гПошаговоРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Мякоть арбуза нарежьте кусочками и немного очистите от косточек.Переложите их в блендер, измельчите, а затем через сито процедите в хайбол.Выжмите сок из лаймов, смешайте с медом и добавьте к арбузному соку.Перемешайте, попробуйте на вкус.Добавьте еще меда, если нужно.Охладите в холодильнике.Подавайте со льдом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже арбузный лимонад получается здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже арбузный лимонад получается здорово!
Именно арбузный лимонад часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.