Очень простой рецепт арбузного мохито пошагово с фото. Простой рецепт арбузного мохито домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 297 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 297 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийчетверть среднего арбуза (примерно 700 г)1 стакан осветленного яблочного сока2 лайма1 небольшой пучок мятысахар, по возможности цветнойПошаговоУ арбуза удалить корку, из мякоти удалить семечки. Отложить 1 лайм и 4–6 веточек мяты для украшения. У оставшейся мяты удалить веточки, листья нарезать. Выжать из оставшегося лайма сок. Взбить арбузную мякоть с яблочным соком, мятой и соком лайма до однородности.Смочить края высоких стаканов в воде, окунуть горлышком вниз в насыпанный на блюдечко сахар. Очень аккуратно разлить по подготовленным стаканам арбузный мохито, украсить веточкой мяты и парой ломтиков лайма. Подать немедленно.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить арбузный мохито