Несложный рецепт аризонских кексов пошагово с фото. Маленькие кексы, украшенные глазурью и кактусами из марципана.Количество порций: 25Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 120 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 25 порцийсливочное масло — 100 Граммсахарная пудра — 30 Граммванильный сахар — 10 Грамммука — 100 Граммяйца — 2 Штукисоль — 1 Щепоткапекарский порошок — 5 Грамммарципан (миндальное тесто) — 100 Граммсахарная пудра — 1 Ст. ложкаглазурь — 150 ГраммПошаговоНарезать 100 г сливочного масла на мелкие кусочки и положить в миску вместе с 30 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Замесить в течение нескольких минут на медленной скорости. Затем добавить 100 г муки, 2 яйца, 1 щепотку соли и 5 г пекарского порошка. Замесить еще раз на средней скорости. Разогреть духовку до 180 ° C.Разложить тесто по формочкам, желательно бумажным. Не переполнять, потому что они поднимутся в процессе выпекания. Поставить в духовку и выпекать около 35 минут. Дать остыть на решетке.Между тем, сделать кактусы с помощью зеленого марципана.Растопить 150 г глазури на водяной бане. Примечание: если у вас нет готовой глазури, ее можно быстро сделать: 100 г сахарной пудры смешать с 1 столовой ложкой воды.Смазать глазурью кексы сверху. И сразу уложить сверху кактус.
Мы тоже недавно первый раз делали аризонские кексы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем