Простой рецепт ароматной гречки с луком и беконом пошагово с фото. Недавно готовила в духовке вот такую гречку, получилось просто объедение! Рассыпчатая душистая каша, которая просто таяла во рту!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из крупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 7 порцийгречневая крупа — 300 глук репчатый — 1-2 штбекон — 30 гсоль (по вкусу если понадобится)растительное маслобульон (овощной или мясной) — 1,5-2 стак.ПошаговоГречку прокаливаем на чугунной сковороде, пересыпаем в керамический горшок с крышкой, добавляем лавровый лист.На сковороде на растительном масле пассируем лук и подкопченный бекон.Перекладываем лук с беконом к гречке.Добавляем горячий овощной (можно мясной) бульон, накрываем крышкой и томим в духовке при 150-160 С около 2 часов.Подаем гречку горячей. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила ароматную гречку с луком и беконом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали ароматную гречку с луком и беконом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали ароматную гречку с луком и беконом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем