Непростой рецепт ароматной рисовой каши с мясом и капустой пошагово с фото. На днях, хотела приготовить к ужину ленивые голубцы, но совсем забыла, что моя мясорубка еще на старой квартире, пришлось быстро менять планы. В результате получилось очень вкусное и сытное блюдо- ароматная рисовая каша с мясом и капустой. Семья осталась довольна ужином!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 7 порцийСвинина (мякоть лопатки) — 450-500 гКапуста белокочанная — 250-300 гЛук репчатый (крупная луковица) — 1 штМорковь — 1 штРис — 1,5 стак.Вода — 3,5 стак.Чеснок — 5 зуб.Куркума — 0,75 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.Кориандр (молотый) — щепоткаПерец черный (молотый) — по вкусуОстрый перец (молотый) — по вкусуЛавровый лист — по вкусуМасло растительное — 4 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоЛук и морковь порезать. Обжарить в кастрюле - жаровне на растительном масле.Добавить порезанное небольшими кусочками мясо. Обжарить.Затем порезанную крупной соломкой капусту. Обжарить.Всыпать рис.Добавить курно порезанный чеснок, соль, пряности, воду.Довести до кипения, готовить на небольшом огне, накрыв крышкой до готовности. За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик ароматной рисовой каши с мясом и капустой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об ароматной рисовой каше с мясом и капустой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!