Непростой рецепт ароматных куриных шашлыков по‑мароккански пошагово с фото. Простой рецепт ароматных куриных шашлыков по‑мароккански марокканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 378 килокалорий.Национальная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Основные блюда, Марокканская кухня, Детское меню, ШашлыкСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 378 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРепчатый лук 1 головкаЛимонный сок ¼ стаканаОливковое масло ¼ стаканаМолотый кориандр 2 столовые ложкиМолотый кумин (зира) 2 столовые ложкиСемена тмина 1 столовая ложкаМолотая паприка 1 столовая ложкаЧеснок 4 зубчикаКорень имбиря 2 кускаСоль 1 чайная ложкаКуриное филе 1,2 кгИтальянская петрушка по вкусуПошаговоВ блендере смешайте мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, измельченный чеснок, немного натертого имбиря и соль. Измельчите до состояния пюре.Порежьте мясо на кусочки и наденьте на шампуры. Выложите в форму и залейте маринадом. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.Разогрейте гриль или мангал.Выложите куриные шашлыки и жарьте до готовности, переворачивая, примерно 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить ароматные куриные шашлыки по‑мароккански - очень вкусно!!!
@ЯнчикШ, умничка! Какой аппетитный рецептик ароматных куриных шашлыков по‑мароккански сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ароматные куриные шашлыки по‑мароккански