Несложный рецепт ароматного итальянского хлеба с сыром и хлопьями красного перца пошагово с фото. Простой рецепт ароматного итальянского хлеба с сыром и хлопьями красного перца итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, ХлебСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3,5 стаканаСоль ½ чайной ложкиСахар ¼ стаканаТертый сыр пармезан 75 гСыр моцарелла 120 гСухие дрожжи 2 чайные ложкиЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 120 гКрасный перец хлопьями 2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок ½ чайной ложкиВода 1 стаканПошаговоВ миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут.Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.