Несложный рецепт ароматного свиного антрекота с хрустящим овощным салатом пошагово с фото. Сочная ароматная свинина с хрустящим овощным салатом – отличный обед! Готовятся совсем просто, на раз-два!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порциисвиные антрекоты — 2 штсоевый соус — 2 ст. л.хмели - сунели — 1 ч. л.сушеный чеснок — 0,5 ч. л.капуста — 100 ггорошек консервированный — 0,5 бан.зеленьсметана домашняя — 2-3 ст. л.сольщепотка сахараПошаговоМясо натереть специями, соевым соусом.Сложить в пакет для запекания, завязать.Запечь 40 минут в разогретой духовке.Вот такое аппетитное мясо получается. Быстренько готовим салатик…Капусту мелко шинкуем, посыпаем щепоткой соли и сахара, перетираем руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Добавляем нарезанную зелень, полбанки консервированного горошка, 2-3 столовых ложки домашней сметаны.Перемешиваем салат.Подаем антрекот с салатом, украсив свежей зеленью. Приятного!
Вот это да! Какой красивый рецептик ароматного свиного антрекота с хрустящим овощным салатом! А вкусный и простой!
таким способом обязательно попробуем приготовить ароматный свиной антрекот с хрустящим овощным салатом! спасибо!