Несложный рецепт ароматного тыквенного супа с чечевицей и кориандром пошагово с фото. Наслаждаться пряным, горячим, ароматным супом!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 400 гКрасная чечевица 150 гСладкий перец 370 гРепчатый лук 1 штукаОвощной бульон 1 лКопченая паприка 1 чайная ложкаСемена кориандра 1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПредварительно запечь красный перец, снять кожицу и сделать пюре.Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке.Мелко нарезать луковицу. Влить в кастрюлю 1 ч. л. растительного масла и обжаривать лук до прозрачности, помешивая.Добавить нарезанную кубиками тыкву и обжаривать на среднем огне, помешивая и по необходимости добавляя немного воды, минут 5-7.Всыпать чечевицу, влить бульон или воду, довести до кипения, добавить специи и варить до мягкости чечевицы, 15-20 минут.В готовый суп добавить пюре из запеченного перца и все вместе пюрировать блендером.Посолить и поперчить по вкусу.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик ароматного тыквенного супа с чечевицей и кориандром
Обалденный рецептик ароматного тыквенного супа с чечевицей и кориандром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!