Простой рецепт авголемоно пошагово с фото. Простой рецепт авголемоно африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 282 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийкуриный бульон 500 млрис 0,5 ст.яйца куриные 2 шт.лимонный сок 1-2 ст. л.сольбелый перецПошаговоРис хорошо промыть, всыпать в бульон, довести до кипения Готовить на слабом огне под крышкой до готовности риса.Взбить венчиком желтки с лимонным соком до состояния однородной эмульсии, влить половник еле тёплого бульона Еще раз взбить, влить в суп (помешивая), посолить, поперчить, прогреть (не доводя до кипения).Подавать, например, с мясом курицы.
Готовила вчера авголемоно по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
как вкусно! Я полюбила авголемоно с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.