Несложный рецепт авокадо с яйцами и креветками пошагово с фото. Простой рецепт авокадо с яйцами и креветками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияАвокадо 1 штукаКреветки 700 гЯйцо куриное 3 штукиЛук 1 штукаПомидоры черри 6 штукСалат айсберг 1 штукаМайонез 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуАпельсины 1 штукаПошаговоСварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения.Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать.Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка готова.Половинки авокадо заполнить начинкой и сверху положить несколько креветок.На тарелку выложить листья салата. Разрезанные на половинки 2 яйца. Рядом — авокадо. Украсить долькой апельсина, черри и кусочком лука.
Мы тоже недавно первый раз делали авокадо с яйцами и креветками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем