Простой рецепт австралийского чизкейка пошагово с фото. Приготовьте популярный торт чизкейк по австралийскому рецепту. Этот десерт вас приятно удивит.Национальная кухня: Австралийская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииТворог 600 гСливочное масло 300 гЖелатин 1,5 ст. л.Ванилин 1,5 ч. л.Сахарная пудра 1,5 ч. л.Печенье Орео 75 гТемный шоколад 300 гПошаговоВ миске соедините творог, сахарную пудру и масло. Взбейте миксером на средней скорости до однородной массы.Растворите желатин в горячей воде и влейте тонкой струйкой в миску с творогом.Туда же добавьте ванилин.Снова взбейте миксером. Переложите тесто в форму для выпекания и отправьте в холодильник на 4-5 часа.Шоколад растопите на водяной бане. 1/1, отложите.Печенье измельчите и смешайте с растопленным шоколадом. Тарелку застелите пергаментной бумагой и выложите получившуюся основу сверху. Отправьте в холодильник на 1 час.Достаньте из холодильника творожную массу. Опустите ее на пару секунд в горячую воду. Затем переверните на базу под чизкейк.Смажьте торт сверху оставшимся растопленным шоколадом.Отправьте торт в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.