Простой рецепт австралийского морковного пирога пошагово с фото. Простой рецепт австралийского морковного пирога австралийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Национальная кухня: Австралийская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВялениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 6 порцийморковь (натертая на мелкой терке) 2 ст.мука 300 гсахар 150 гмасло подсолнечное 120 млизюм 100 ггрецкий орех 100 гяйца куриные 3 шт.корица 1 ч. л.сода 1 ч. л.ПошаговоВ большой кастрюле соединить все ингредиенты и хорошо перемешать до консистенции густой сметаны.Противень смазать маслом и застелить пергаментом.Аккуратно перелить массу на противень.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.Готовый пирог остудить.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту австралийского морковного пирога... Но потом, попробовал - весьма вкусно!