Непростой рецепт австрийского картофельного салата пошагово с фото. Простой рецепт австрийского картофельного салата австрийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 286 килокалорий.Национальная кухня: Австрийская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 4 порциилук мелкий – 2 шт.картофель – 500 гбекон – 150 гсваренные вкрутую яйца – 3 шт.масло растительное – 1 ст. л.огурцы маринованные – 2 шт.красный винный уксус – 2 ст. л.тыквенное масло – 3 ст. л.соль – по вкусукрупнозернистая горчица – 1 ч. л.чеснок – 3 зубчикапо щепотке тмина и семян укропаПошаговоКартофель тщательно вымыть, залить горячей водой и варить 20–25 мин., до готовности.Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить чеснок, готовить еще 1 мин. Переложить в миску.Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде, где жарился лук, 7 мин. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.Картофель слить, остудить. Затем очистить и нарезать ломтиками. Огурчики нарезать небольшими кубиками, яйца – крупными дольками.Семена укропа растереть в ступке. Взбить в маленькой миске тыквенное масло, горчицу, уксус, соль и перец. Смешать с тмином и семенами укропа.Соединить в миске картофель, огурчики, бекон, обжаренные лук и чеснок. Полить заправкой и перемешать. Разложить по тарелкам и украсить дольками яиц. Можно посыпать зеленью петрушки.
@Никишина Л, спасибо за новый вариант австрийского картофельного салата. Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт австрийского картофельного салата понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо