Очень простой рецепт ажурного блина с нежным творогом пошагово с фото. Простой рецепт ажурного блина с нежным творогом африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийкефир 1 ст. л.вода 50 гмука 3 ст. л.творог (с низким содержанием жира) 4 ст. л.ПошаговоСмешать кефир, воду (25 грамм) и муку.Оставить на 5-10 минут.Творог смешать с водой (25 грамм).Тщательно перемешать.Выпекать блин на сковородке, не требующей смазки жирами, равномерно распределив тесто по сковороде тонкой деревянной лопаткой.Немного остудить блин.Выложить творожную массу.Свернуть блин трубочкой или конвертиком.Украсить блин листочком мяты или шалфея.Совет: Если полученное блюдо кажется вам несладким – добавьте ½ чайную ложку меда Если блин не получается достаточно тонким или вы не опытны в выпекании блинов – остановитесь на варианте маленьких блинчиков – их будет проще переворачивать и они не требуют художественной закрутки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ажурный блин с нежным творогом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@luncheva97, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ажурный блин с нежным творогом по этому простому рецептику.