Простой рецепт азиатского маринада для блюд на мангале пошагово с фото. Простой рецепт азиатского маринада для блюд на мангале домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 85 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 85 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСоевый соус 200 млСоус терияки 200 млЛайм 2 штукиПерец чили по вкусуИмбирь 100 гКунжутное масло 50 млПошаговоСмешать соевый соус с соусом терияки. Выжать сок лайма в смесь соусов, добавить перец чили и тертый имбирь.Налить кунжутное масло, хорошо перемешать.Подходит к рыбе, птице, креветкам. На 2–3 кг мяса. Время на маринование 2–3 часа.
очень люблю азиатский маринад для блюд на мангале, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
как вкусно! Я полюбила азиатский маринад для блюд на мангале с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.