Азиатский маринад для блюд на мангале

  1. kh_nina

    kh_nina Хышова Нина

    55

    Простой рецепт азиатского маринада для блюд на мангале пошагово с фото.

    Простой рецепт азиатского маринада для блюд на мангале домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 85 килокалорий.


    Азиатский маринад для блюд на мангале
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 85 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Соевый соус 200 мл
    • Соус терияки 200 мл
    • Лайм 2 штуки
    • Перец чили по вкусу
    • Имбирь 100 г
    • Кунжутное масло 50 мл

    Пошагово

    1. Смешать соевый соус с соусом терияки. Выжать сок лайма в смесь соусов, добавить перец чили и тертый имбирь.
    2. Налить кунжутное масло, хорошо перемешать.

    Подходит к рыбе, птице, креветкам. На 2–3 кг мяса. Время на маринование 2–3 часа.



     
  2. АнютаБ

    АнютаБ Бессонова Анюта

    44
    очень люблю азиатский маринад для блюд на мангале,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  3. peld89

    peld89 Варя

    16
    Когда делала азиатский маринад для блюд на мангале и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    dansogo83, Кафанова В и Oxeadrn нравится это.
  4. Н_Шаталова

    Н_Шаталова Шаталова

    18
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  5. Хуснулгатина И

    Хуснулгатина И Хуснулгатина Ира

    40
    И как у тебя все получается???
     
    r_violetta нравится это.
  6. Sosxobee

    Sosxobee Анастасия

    17
    таким способом обязательно попробуем приготовить азиатский маринад для блюд на мангале! спасибо!
     
  7. Паничева Ю

    Паничева Ю Паничева

    37
    как вкусно! Я полюбила азиатский маринад для блюд на мангале с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
Национальная кухня: