Простой рецепт азиатского супа с грибами, зеленым луком и лапшой пошагово с фото. Этот суп ароматно пахнет и аппетитно выглядит. Приготовьте его на обед или на ужин для своих гостей.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 6 порцийСушеные белые грибы 45 гСыр 2 ломтикаСоевый соус 3 ст. л.Оливковое масло 2 ст. л.Лук - порей 2 стебля + 2 ст. л.Грибы (по вкусу) 300 гЛапша соба 240 гВода 10 стакановПошаговоЛапшу приготовьте, следуя инструкции на упаковке.В большой кастрюле соедините белые грибы, сыр и 10 стаканов воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15 минут. Процедите.Влейте в бульон соевый соус.Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте рубленый лук, соль и перец. Готовьте, помешивая, от 4 до 6 минут.Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, еще 6-8 минут.Добавьте к грибам бульон. Доведите до кипения.Добавьте лапшу и хорошенько прогрейте.Разлейте по тарелкам. Перед подачей посыпьте суп рубленым зеленым луком.
Готовила вчера азиатского супа с грибами, зеленым луком и лапшой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить азиатский суп с грибами, зеленым луком и лапшой - очень вкусно!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик азиатского супа с грибами, зеленым луком и лапшой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.