Простой рецепт азу пошагово с фото. Простой рецепт азу африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийговядина 500 глук 100 гтоматная паста 2 ст. л.мука 1 ст. л.картофель 800 гчеснок 2 зубчикаогурец (соленые) 150 гПошаговоМясо нарезать брусочками и обжарить до золотистой корочки.Добавить томатную пасту и тушить 1 час.Добавить припущенные огурцы, муку, обжаренный лук и картофель.Посолить и поперчить, тушить 15 минут, периодически помешивая.В готовое азу положить чеснок и посыпать зеленью.