Багет с ветчиной и сыром

  1. eqoectaou

    eqoectaou Member

    26

    Простой рецепт багета с ветчиной и сыром пошагово с фото.

    Отличный вариант закуски для дружеской вечеринки или пикника на природе. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.


    Багет с ветчиной и сыром
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Ингредиенты на 6 порций

    • Багет 1 шт.
    • Сливочный сыр 200 г
    • Тертый сыр 60 г
    • Ветчина 100 г
    • Вяленые помидоры 4 кусочка
    • Лук 1 шт.
    • Масло оливковое 5 ст. л.
    • Петрушка небольшой пучок
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
    2. Вяленые помидоры мелко нарезать и смешать с тертым сыром, нарубленной зеленью, обжаренным луком, сливочным сыром и нарезанной небольшими кусочками ветчиной. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
    3. Багет разрезать на 3 равные части и удалить мякоть. Нафаршировать багет приготовленной начинкой, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом.
    4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Перед подачей нарезать на более тонкие кусочки и посыпать свежей зеленью.


     
    Sapvenxal нравится это.
  2. Колодич М

    Колодич М Колодич Марианна

    15
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. Ooogilk

    Ooogilk Пикалева

    17
    Отличный вариант приготовления багета с ветчиной и сыром.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: