Простой рецепт баклажана с творожным сыром пошагово с фото. Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко. Попробуйте, возможно, оно придется по вкусу и вам. Баклажан с творожным сыром – достаточно простое, но при этом очень вкусное блюдо. Творожный сыр для его приготовления можно использовать любой на ваш вкус, без добавок или с любыми добавками. Также можете добавить в начинку любую зелень (или используйте ее для украшения готового блюда).Количество порций: 8 - 10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 8 порцийбаклажан — 1 Штукасыр творожный — 100 Грамм (я люблю брать с зеленью)кинза — По вкусу (зелень)орехи грецкие — По вкусучеснок — По вкусумасло растительно — По вкусуПошаговоБаклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм. ) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Орехи и чеснок измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.На каждую полосочку баклажана выложите немного творожной массы (распределите её равномерно между всеми полосками), сверните полоски баклажанов с сыром в рулетики. Выложите на блюдо швом вниз. Баклажан с творожным сыром готов! Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото баклажана с творожным сыром очень аппетитно выглядит!!!