Простой рецепт баклажаново-кабачковой икры пошагово с фото. Простой рецепт баклажаново-кабачковой икры домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийбазилик – 1 веточкамасло растительное – 3 ст. л.лук репчатый – 2 штсольчеснок – 4 зубчикабаклажан – 3 шткабачок – 3 шттимьян – 1 веточкаПошаговоЛук и чеснок очистить, измельчить. Мякоть баклажанов и кабачков очень мелко нарезать.Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук и чеснок, 6 мин. Добавить баклажаны и кабачки, тимьян, соль и перец по вкусу. Готовить на небольшом огне 20 мин.Листики базилика измельчить, добавить в икру. Перемешать, сразу же снять с огня. Можно подавать горячей или холодной.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже баклажаново-кабачковая икра получается здорово!
@Gooepziea, очень интересная идея! ща попробуем приготовить баклажаново-кабачковую икра по этому простому рецептику.