Очень простой рецепт баклажановых роллов пошагово с фото. Несложное в приготовлении блюдо, но результат.... Попробуйте!Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПовод: Ланч, Обед, УжинИнгредиенты на 6 порций2 баклажана100 г сухих спагетти4 ст. л. зеленого пестоПошаговоБаклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут.Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла.Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания».Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина свернутых гнездышек была чуть больше ширины ломтиков баклажана. Положить поперек ломтиком и свернуть.Сверху покрыть полосочкой песто
Вкуснятина, обожаю баклажановые роллы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Томара_В