Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

  1. Apxerilie

    Apxerilie Алена П

    14

    Простой рецепт баклажанов, фаршированных овощами и беконом пошагово с фото.

    Простой рецепт баклажанов, фаршированных овощами и беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 312 килокалорий.


    Баклажаны, фаршированные овощами и беконом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 312 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баклажаны 4 штуки
    • Помидоры 2 штуки
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Зелень 100 г
    • Сыр 100 г
    • Бекон 100 г

    Пошагово

    1. Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.
    2. Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.


     
    golovchinskaya82 нравится это.
  2. Uwcsoauux

    Uwcsoauux Ганихина

    10
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Rulvfou

    Rulvfou Вакина Ксюша

    8
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: