Простой рецепт баклажанов по‑корейски с помидорами пошагово с фото. Простой рецепт баклажанов по‑корейски с помидорами корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Закуски, Корейская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 2 штукиПомидоры 2 штукиСладкий перец 2 штукиЛук 1 штукаЧеснок 6 зубчиковУксус 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговоБаклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.Оставить минут на 30.Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.Добавить чеснок и специи.Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать баклажаны по‑корейски с помидорами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.