Баклажаны по‑корейски

  1. Lonuhfj

    Lonuhfj Акиньшина Анька

    15

    Простой рецепт баклажанов по‑корейски пошагово с фото.

    Простой рецепт баклажанов по‑корейски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 143 килокалорий.


    Баклажаны по‑корейски
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 143 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баклажаны 3 штуки
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Сладкий перец 3 штуки
    • Перец чили 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Чеснок по вкусу

    Пошагово

    1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
    2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.


     
  2. Деменок Р

    Деменок Р Деменок Римма

    59
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в баклажанах по‑корейски
     
  3. domakhina85

    domakhina85 Домахина Оля

    32
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    daesun нравится это.
  4. Oksoflo

    Oksoflo Грез Люба

    38
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в баклажанах по‑корейски
     
    Czbdnaedx нравится это.
  5. Oewbykqo

    Oewbykqo Корельская Настенок

    42
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    М_Корнилова нравится это.
  6. Ljaoouin

    Ljaoouin Манжулова Кира

    54
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Vitzoaj и oocjezao нравится это.
  7. Dooieze

    Dooieze Рольнова Вера

    16
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  8. Аня_Е

    Аня_Е Емец Аня

    25
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: