Очень простой рецепт баклажанов с форелью и сыром пошагово с фото. Простой рецепт баклажанов с форелью и сыром итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциибаклажаны 1 шт.форель (слабосоленая) 100 гсыр (сливочный) 100 гмасло растительное для жаркизелень по вкусуПошаговоБаклажан помыть, порезать на тонкие полоски.Затем замочить полоски в холодной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь.Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки.Выложить баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.На баклажаны выложить по кусочку форели и 1 ч.л.сливочного сыра.Свернуть рулетики.Посыпать рулетики зеленью.Приятного аппетита!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото баклажанов с форелью и сыром очень аппетитно выглядит!!!