Простой рецепт баклажанов, тушенных с грибами пошагово с фото. Простой рецепт баклажанов, тушенных с грибами азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 39 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциибаклажаны 4-5 шт.шампиньоны 300 глук 1-2 шт.помидоры 3-4 шт.морковь 2 шт.масло подсолнечноесоль по вкусуперец по вкусуПошаговоБаклажаны порезать крупной соломкой, залить подсоленной водой и оставить на 1 час.Затем слегка обжарить на растительном масле.Грибы, лук и морковь нарезать и обжарить.Отдельно слегка потушить помидоры.Переложить слоями в кастрюлю и тушить на среднем огне 15-20 минут.Добавить по вкусу соль и перец.