Баклажаны, тушенные с грибами

  1. p_tatyana

    p_tatyana Татьяна

    35

    Простой рецепт баклажанов, тушенных с грибами пошагово с фото.

    Простой рецепт баклажанов, тушенных с грибами азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 39 килокалорий.


    Баклажаны, тушенные с грибами
    • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 3 порции

    • баклажаны 4-5 шт.
    • шампиньоны 300 г
    • лук 1-2 шт.
    • помидоры 3-4 шт.
    • морковь 2 шт.
    • масло подсолнечное
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошагово

    1. Баклажаны порезать крупной соломкой, залить подсоленной водой и оставить на 1 час.
    2. Затем слегка обжарить на растительном масле.
    3. Грибы, лук и морковь нарезать и обжарить.
    4. Отдельно слегка потушить помидоры.
    5. Переложить слоями в кастрюлю и тушить на среднем огне 15-20 минут.
    6. Добавить по вкусу соль и перец.


     
    Yofieio и Драницына А нравится это.
  2. А_Бурундук

    А_Бурундук Бурундук Алла

    36
    я обязательно на днях попробую твой вариант баклажанов, тушенных с грибами
     
  3. s_lera

    s_lera Сабкалова Лера

    51
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Похитон М и Aaecvpk нравится это.
  4. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Я_Плаксина нравится это.
  5. Osoyooae

    Osoyooae Корниенко Яся

    2
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Национальная кухня: