Простой рецепт бананово-миндального кофе пошагово с фото. Простой рецепт бананово-миндального кофе авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияБанан 1 шт.Молоко 100 мл.Кофе эспрессо 200 мл.Миндаль сладкий 2 ст. ложкВзбитые сливки 20 г.Шоколадный топпинг 10 мл.Корица 5 г.ПошаговоДля начала необходимо размять банан. Можно использовать для этого обычную вилку или измельчить в блендере. Выкладываем эту массу в высокий стакан.Измельчаем миндаль на терке или в блендере. Сварить эспрессо. Добавить в него молоко и миндаль, тщательно перемешать.Перелить молочно - кофейную смесь в стакан, перемешать с банановой массой. Добавить корицу.Охладить напиток в холодильнике. Украсить сверху взбитыми сливками. Полить шоколадным топингом (для красоты можно полить им внутреннюю часть стенки бокала).