Очень простой рецепт бананово-тыквенных сырников пошагово с фото. Простой рецепт бананово-тыквенных сырников вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 208 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТворог обезжиренный 250 г.Тыква 100 г.Сахар 1 ст. ложкМука пшеничная 4 ст. ложкРастительное масло 2 ст. ложкПошаговоТакие сырники очень вкусные, легко и быстро готовятся с минимальным количеством продуктов. Их можно готовить на завтрак или ужин, как для детей, так и для взрослых. Для приготовления сырников нам понадобится творог (лучше деревенский), банан, свежая тыква, мука, сахар и масло. Банан предлагаю брать мягкий и спелый, чтобы его можно было легко размять вилкой. Промытую тыкву очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и натираем на средней терке. Выкладываем творог в миску. Добавляем банан и растираем его вилкой вместе с творогом.В полученную массу добавляем тертую тыкву столовой ложкой, при этом тыквенную массу не уплотняем.Добавляем сахар, перемешиваем. В полученную творожную массу постепенно добавляем муку. Снова все перемешиваем.В последнюю очередь добавляем масло, получается однородная масса.Начинаем формировать сырники. Берем столовой ложкой массу в руки, обваливаем в муке, формируем шарик и слегка придавливаем его. Высота сырника примерно 1-1,5 сантиметра.Жарим сырники на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Сырники не должны «плавать» в масле. Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем в порционные тарелки. Горячие сырники подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита.