Бананово-тыквенные сырники

  1. Baldueb

    Baldueb Ходырева Инга

    52

    Очень простой рецепт бананово-тыквенных сырников пошагово с фото.

    Простой рецепт бананово-тыквенных сырников вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 208 килокалорий.


    Бананово-тыквенные сырники
    • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 208 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Творог обезжиренный 250 г.
    • Тыква 100 г.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Мука пшеничная 4 ст. ложк
    • Растительное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Такие сырники очень вкусные, легко и быстро готовятся с минимальным количеством продуктов. Их можно готовить на завтрак или ужин, как для детей, так и для взрослых. Для приготовления сырников нам понадобится творог (лучше деревенский), банан, свежая тыква, мука, сахар и масло. Банан предлагаю брать мягкий и спелый, чтобы его можно было легко размять вилкой. Промытую тыкву очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и натираем на средней терке. Выкладываем творог в миску. Добавляем банан и растираем его вилкой вместе с творогом.
    2. В полученную массу добавляем тертую тыкву столовой ложкой, при этом тыквенную массу не уплотняем.
    3. Добавляем сахар, перемешиваем. В полученную творожную массу постепенно добавляем муку. Снова все перемешиваем.
    4. В последнюю очередь добавляем масло, получается однородная масса.
    5. Начинаем формировать сырники. Берем столовой ложкой массу в руки, обваливаем в муке, формируем шарик и слегка придавливаем его. Высота сырника примерно 1-1,5 сантиметра.
    6. Жарим сырники на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Сырники не должны «плавать» в масле. Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
    7. Выкладываем в порционные тарелки. Горячие сырники подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита.


     
    Круглик З, Koattmd и shvartsengold98 нравится это.
  2. kashtanova80

    kashtanova80 Арина

    25
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Odvqiga нравится это.
  3. borovskikh92

    borovskikh92 Боровских Нина

    24
    Сегодня буду готовить!
     
    Opqajde нравится это.
Национальная кухня: