Простой рецепт банановых маффинов с орехами пошагово с фото. Банановые маффины с орехами - отличная идея для завтрака, особенно воскресного. Сделать их несложно. Это просто спасение, если ваши бананы почернели, такие лучше всего подойдут для маффинов. При выпечке банановых маффинов с орехами используется готовая смесь для выпечки, которая состоит из муки, жиров, порошка для разрыхления, (можно взять соду). Это похоже на смесь для оладий. Я беру муку, соду и растопленное масло в том же объеме. В любом случае можете подобрать свою пропорцию, главный здесь все равно - банан! Орех пекан тоже не часто используется у нас, поэтому смело замените его на свой любимый орех. Кулинарный рецепт - это не химическая формула - здесь есть большой простор для творчества.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, МаффиныСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииБанан — 2 ШтукиСахар — 1 \2 ЧашекРом — 3 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСмесь для выпечки — 3 ЧашкиОрех пекан — 1 \2 ЧашекСахарная пудра — 3 \4 Чашек (глазурь)Вода — 4 Чайных ложки (глазурь)ПошаговоПодготовьте продукты.Из яйца, банана, порошка для выпечки, рома, сахара замесите тесто.Тесто вымесить и разложить в формочки, заполнив их наполовину.Выпечь при 200 градусах, в течение 15 минут.Сахарную пудру развести в воде до полного растворения. Орехи размельчить. Кексы окунать сначала в глазурь, а затем в орехи. Приятного аппетита!