Непростой рецепт бананового хлеба с кокосом и макадамией пошагово с фото. Простой рецепт бананового хлеба с кокосом и макадамией домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 25 минут. Содержит всего 823 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часа 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 823 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 2 стаканаСахар ¾ стаканаСода ¾ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиБананы 3 штукиНесоленое сливочное масло 105 гЯйцо куриное 2 штукиНатуральный йогурт ¼ стаканаВанильный экстракт 1 чайная ложкаОрехи макадамия 140 гКокосовая стружка 40 гРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания размером 20 на 12 см смазать растительным маслом.Макадамию грубо нарубить и вместе со стружкой выложить на противень. Запекать в течение 6 минут, помешивая каждые 2 минуты, пока орехи не станут светло - золотистого цвета.В большой миске смешать муку, сахар, соду и соль. В другой миске смешать размятые вилкой бананы, растопленное и охлажденное масло, слегка взбитые яйца, йогурт и ванильный экстракт. Аккуратно вмешать банановую смесь в муку с сахаром при помощи силиконовой лопатки. Добавить орехи. Особо тщательно перемешивать не нужно — тесто должно быть комковатым.Выложить тесто в форму и запекать 55 минут, готовность можно проверить зубочисткой.Оставить хлеб остывать в форме на 10 минут, затем вытащить и оставить еще на 1 час.Для этого рецепта нужно взять спелые бананы.