Простой рецепт баноша пошагово с фото. Простой рецепт баноша украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийкрупа кукурузная (мелкого помола) 0,5 ст.сливки молочные (20%) 800 млбрынза 200 ггрудинка (копченая) 100 гсоль щепоткасахар щепоткамускатный орех щепоткамасло сливочное 1 ст. л.ПошаговоСливки довести до кипения, добавить сахар и соль.Всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу.Постоянно помешивая, варить на слабом огне до загустения.Если необходимо можно добавить чуть - чуть воды.Приблизительное время варки 10-15 минут.Снять с огня.Добавить мускатный орех и сливочное масло.Накрыть крышкой.Грудинку нарезать полосочками и обжарить сковородке.Брынзу натереть на крупной терке.Выложить банош на тарелку, сверху посыпать поджаренной грудинкой и брынзой.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить банош, вкус необыкновенный! СПАСИБО!