Несложный рецепт барабульки с граппой пошагово с фото. Простой рецепт барабульки с граппой средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 408 килокалорий.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основные блюда, Средиземноморская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 408 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБарабулька 4 штукиОливковое масло 4 столовые ложкиСвежий тимьян 4 стебляЛук - шалот 1 головкаСливочное масло 80 гГорчица 1 чайная ложкаЛистья эстрагона 3 штукиГраппа 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоБарабульку промыть, смазать оливковым маслом, вложить в каждую рыбу по веточке тимьяна, посыпать солью и перцем.Поместить на гриль на пять минут.Готовую барабульку выложить на тарелку, полить разогретой граппой и поджечь. После чего положить сверху сливочное масло, перемешанное с горчицей и мелко порезанными эстрагоном и луком.