Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

  1. Ajkeloi

    Ajkeloi Нюта С

    105

    Простой рецепт барак-чучвары (пельмени по-узбекски) пошагово с фото.

    Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.

    Количество порций: 4


    Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 30 порций

    • говядины — 110 Грамм (фарш)
    • воды — 30 Миллилитров (фарш)
    • репчатого лука — 40 Грамм (фарш)
    • соль и молотый черный перец — По вкусу (фарш)
    • пшеничной муки — 100 Грамм
    • воды — 30 Миллилитров
    • кислого молока — 30 Миллилитров
    • соль и красный молотый перец — По вкусу
    • зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Бульон для варки пельменей по - узбекски можно приготовить из воды, обжаренного до золотистого цвета лука, соли, перца и лаврового листа.
    2. Приготовление:
    3. Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш воду, посолить и поперчить. Перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, разрезать тесто на квадратики размером 3 Х3 см. Выложить фарш в центр каждого квадратика и защипнуть края. Отварить пельмени в бульоне. Подавать пельмени в бульоне, заправив кислым молоком (или сметаной) посыпав красным перцем и измельченной зеленью.


     
    Huqomoo, Rycixuf и Лиса_Ф нравится это.
  2. Саша_А

    Саша_А Арутюнова Саша

    82
    Как вкусно! У меня муж любитель барак-чучвары (пельмени по-узбекски).
     
    Isoxema и Jemvuqu нравится это.
  3. shorina91

    shorina91 Ира

    87
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Кацубо Я и Psfzege нравится это.
  4. t_khristina

    t_khristina Телегина Христина

    60
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Neuwyeoz нравится это.
  5. ЭльвинаС

    ЭльвинаС Эльвина

    107
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  6. Ameieeuo

    Ameieeuo Лыгина Алена

    30
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    zubritskaya76 и varlamova87 нравится это.
  7. ВикторияХ

    ВикторияХ Хисамова Виктория

    50
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о барак-чучваре (пельмени по-узбекски) зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Vlceebo, Bloiuhl, koptelova77 и 2 другим нравится это.
  8. Eqgeosqu

    Eqgeosqu Эля П

    32
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Р_Елистратова и ikyoif нравится это.
  9. Ipbaufio

    Ipbaufio Кубаткина Ксюша

    38
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант барак-чучвары (пельмени по-узбекски) ещё не пробовала:D
     
    Oovuoeteo нравится это.
  10. Ongzcpeeo

    Ongzcpeeo Ненашева Надя

    31
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Uvreacoev и Eokxiol нравится это.
  11. Ttttoeo

    Ttttoeo Папашина

    23
    очень вкусный рецепт барак-чучвары (пельмени по-узбекски), буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Gioooeou нравится это.
  12. Т_Яркина

    Т_Яркина Танюша Я

    28
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Mkyoaiiiy нравится это.
Национальная кухня: