Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью

  1. Иванникова Ю

    Иванникова Ю Иванникова Юляша

    18

    Несложный рецепт бараньих ребрышек с фасолью и зеленью пошагово с фото.

    Простой рецепт бараньих ребрышек с фасолью и зеленью африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Содержит всего 212 килокалорий.


    Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час 50 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 212 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 3 порции

    • фасоль (белая) 150 г
    • чечевица (красная) 150 г
    • баранина (ребра) 1 кг
    • базилик 50 г
    • кинза 50 г
    • петрушка 50 г
    • укроп 50 г
    • шпинат 50 г
    • лук (зеленый) 50 г
    • соль (по вкусу)
    • куркума 1/1, ч. л.

    Пошагово

    1. Фасоль замочить на 5 часов, затем отварить почти до готовности.
    2. Ребрышки разрубить на куски.
    3. Лук порезать кольцами, зелень измельчить.
    4. Мясо выложить одним слоем, залить наполовину холодной водой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.
    5. Масло разогреть, добавить куркуму и обжарить лук до прозрачности.
    6. Добавить мясо и жарить еще 10-15 минут.
    7. Залить мясо кипящей водой, посолить и тушить 20-30 минут.
    8. Выложить поверх мяса слоями фасоль, чечевицу, зелень, плотно закрыть посуду крышкой и оставить томиться на самом малом огне в течение 30 минут.
    9. Перед подачей блюдо перемешать.


     
    Oeddkoa, Lwkoyaei и Мироненкова Х нравится это.
  2. Kykjrype

    Kykjrype Добровольская Рита

    15
    А я думала разбираюсь в приговтолении бараньих ребрышек с фасолью и зеленью:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: