Несложный рецепт баранины с быстрым вишневым соусом с базиликом пошагово с фото. Простой рецепт баранины с быстрым вишневым соусом с базиликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 33 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 33 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3 столовые ложкиКрупная соль ¾ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиБараньи котлеты на косточке 8 штукСливочное масло 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаВишневый сок без сахара 1 стаканКрасный лук 1 головкаВишня 200 гЛистья базилика 0,3 стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 120 градусов.В большой тарелке смешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте мясо в смеси, стряхнув излишки. Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на противень и сохраняйте теплым, поставив в духовку, пока готовится соус.В эту же сковороду с маслом добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 2 минуты. Налейте вишневый сок и доведите до кипения. Готовьте примерно 4 минуты, пока соус слегка не выпарится и лук не станет мягким. Затем добавьте вишню и половину базилика и готовьте 1 минуту. Посолите и поперчите.На 4 тарелки выложите по 2 куска мяса, полейте соусом и посыпьте нарезанным базиликом.