Баранина с черносливом

  1. Gyiocxs

    Gyiocxs Гулейчук Софья

    14

    Несложный рецепт баранины с черносливом пошагово с фото.

    Простой рецепт баранины с черносливом арабской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 857 килокалорий.


    Баранина с черносливом
    • Национальная кухня: Арабская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Арабская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 857 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 100 г
    • Баранина 750 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Пшеничная мука 20 г
    • Чернослив 120 г
    • Сахар 10 г
    • Рис 200 г
    • Корица по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо нарезать кусочками 1 х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.
    2. Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.
    3. Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.


     
    r_aska и Алиса_Н нравится это.
  2. Apeubomiu

    Apeubomiu Хованская Люся

    19
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. Криворучко А

    Криворучко А Криворучко Анька

    10
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Mebemyc нравится это.
  4. Elcxxuey

    Elcxxuey Надежда

    17
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. i_svetlana

    i_svetlana Ильющенко

    5
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Abpeofie нравится это.
Национальная кухня: