Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом

  1. prokopii85

    prokopii85 Прокопий Кира

    43

    Простой рецепт барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом пошагово с фото.

    Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.

    Количество порций: 4


    Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Подсолнечное масло или сало — 2 Ст. ложки
    • Белый лук — 1 Штука (Нарезать кубиками)
    • чеснок — 3 Зубчика
    • кетчуп — 1 Штука
    • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
    • Французкая или дижонская горчица — 3 Ст. ложки
    • Вустерский соус — 10 Миллилитров
    • Копченая паприка — 1 Ст. ложка
    • Жидкий дым — 2 Ст. ложки (По желанию

    Пошагово

    1. Соус для барбекю
    2. 2 ст. л. подсолнечного масла или сала
    3. 1 шт. белый лук, нарезать кубиками
    4. 3 зубчика чеснока
    5. кетчуп
    6. 2 ст. л. яблочного уксуса
    7. 3 ст. л. французской или дижонской горчицы
    8. 10 мл вустерского соуса
    9. 1 ст. л. порошка копченой паприки
    10. 2 ст. л. жидкого дыма (по желанию)
    11. Чеснок и лук потушить до размягчения и золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты и готовить, не давая закипать в течение 20 минут.
    12. 4 шт. филе - лойна норвежской семги по 150 г
    13. 1 л воды
    14. соль по вкусу
    15. 10 мл подсолнечного масла
    16. 20 мл соуса для барбекю домашнего приготовления или из магазина.
    17. Смешать холодную воду и соль. Куски рыбы выложить в рассол, через 20 минут вынуть. Обмазать рыбу маслом и жарить на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, перед готовностью добавить соус барбекю.
    18. Яблочно - капустный салат
    19. ¼ шт. летней капусты, порезать тонко
    20. 2 шт. моркови, порезать тонкими ломтиками
    21. ½ шт. огурца, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками
    22. 1 шт. зеленое яблоко, порезать тонкими ломтиками
    23. Заправка
    24. 20 мл сметаны
    25. 1 ч. л. порошка тмина
    26. 1 ч. л. кайенского перца
    27. ½ шт. зубчика чеснока, натереть на терке
    28. ½ шт. лимона (сок)
    29. Непосредственно перед подачей на стол заправку смешать с овощами.


     
  2. Abhiptdu

    Abhiptdu Галушко Алиса

    29
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом станет любимкой
    хочу хочу
     
    ИнкаС и Yfyujutx нравится это.
  3. Дорохова Л

    Дорохова Л Лидия Д

    41
    спасибочки prokopii85
    попробуем обязательно
     
    В_Бартенёва и Конанкова Т нравится это.
  4. Крутикова И

    Крутикова И Крутикова Инна

    10
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Xrefjfuqe и Жирун Н нравится это.
  5. kornilova95

    kornilova95 Корнилова Евгения

    36
    замечательный рецепт! В моей семье любят барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
    Спасибо за прекрасную идею
     
  6. nonkoront

    nonkoront Member

    72
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Тоня_Т, Г_Аллал и Eqqcucv нравится это.
  7. Ifjirgbk

    Ifjirgbk Клименченко Люда

    4
    Здравствуйте prokopii85!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  8. Л_Орловская

    Л_Орловская Людочка О

    38
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    agdamskaya81 и Ianzgnsep нравится это.
Национальная кухня: