Простой рецепт батончиков "Мюсли" с орехами кешью пошагово с фото. Рецепт приготовления батончиков «Мюсли» из овсяных хлопьев, фиников, орехов кешью, кленового сиропа и корицы. Это хрустящее полезное лакомство придется по душе всей семье. К тому же в батончиках минимум калорий. По этому рецепту у вас получится 16 батончиков.Количество порций: 16Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порциифиников без косточек — 10 Штукорехов кешью — 1 Чашкаовсяных хлопьев — 1/1, Чашкикленового сиропа — 1/1, Чашкимолотой корицы — 1/1, Чайных ложкиморской соли — 1 Щепоткакокосовое масло для противня — По вкусуПошаговоНарезать финики, чтобы у вас получился примерно 1 стакан. Поместить финики, орехи кешью, овсяные хлопья, кленовый сироп, молотую корицу и щепотку соли в кухонный комбайн.Перемешивать в течение примерно 30 секунд. Смазать поверхность квадратного противня размером 20 Х20 см кокосовым маслом.Поместить овсяную смесь на противень и разровнять поверхность с помощью рук.Равномерно прижать смесь вниз к противню, а затем накрыть сверху пергаментной бумагой.Поставить противень в холодильник минимум на 4 часа. Если мюсли готовы, достать их из холодильника и разрезать на квадраты размером 5 см.Хранить батончики в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 2 месяцев. Если они подаются при комнатной температуре, батончики будут слишком мягкими и липкими. Лучше всего подавать их прямо из морозильника.
сегодня первый раз готовила батончики "мюсли" с орехами кешью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить батончики "мюсли" с орехами кешью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту батончиков "мюсли" с орехами кешью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!