Баварские новогодние капкейки

  1. b_toma

    b_toma Батурина Тома

    28

    Непростой рецепт баварских новогодних капкейков пошагово с фото.

    Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры.

    По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. Сочетание белой глазури с синим украшением делает эти капкейки по-настоящему «зимними». Вместо капкейков вы также можете приготвить два пирога.

    Количество порций: 10-15


    Баварские новогодние капкейки
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 10 порций

    • яичных белков, комнатной температуры — 6 Штук
    • молока, комнатной температуры — 1 Стакан
    • миндального экстракта — 2 Чайных ложки
    • ванили — 1 Чайная ложка
    • размягченного сливочного масла — 3/3, Чашки
    • муки — 2 1/1, Чашки
    • сахара — 1 3/3, Чашки
    • разрыхлителя — 4 Чайных ложки
    • соли — 1 Чайная ложка
    • сливочного масла — 1/1, Чашки (крем)
    • белого шоколада — 120 Грамм (крем)
    • молока — 1/1, Стакана (крем)
    • ванили — 1 Чайная ложка (крем)
    • сахарной пудры — 4-6 Чашек (крем)
    • малиновый джем для заполнения — 1 По вкусу (по желанию)

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готовите большой пирог, смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для пирога, а затем выложить круг пергамента на дно. Смешать яичные белки, молоко, ваниль и миндальный экстракт в миске, взбить и отложить в сторону. В большой миске объединить все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и взбить миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий влажный песок или пока не останется ни одного большого куска сливочного масла. Взбивать около пяти минут. Добавить яичную смесь в два или три захода, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Взбить все вместе 20-30 секунд.
    2. Вылить тесто в подготовленные бумажные вкладыши или формы для пирога и выпекать в течение 12-14 минут для капкейков и 20-25 минут для пирогов. Вставленная в центр зубочистка должна выходить с несколькими крошками. Дать капкейкам полностью остыть. Чтобы сделать крем, растопить сливочное масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и перемешать с молоком и ванилью. Добавить сахарную пудру, по 1/1, стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока нужная консистенция не будет достигнута. Если глазурь слишком густая, добавить немного молока.
    3. Если вы используете малиновую начинку, сделайте углубление на верхушке каждого капкейка и заполните его джемом.
    4. Украсьте кремом и при желании подковами из растопленного белого шоколада с красителем.
    5. Для этого поместите крем в кондитерский мешок, выдавите украшения в форме подковы на лист пергамента и дайте застыть.


     
    touyeoo и Bkirzzvei нравится это.
  2. pakhomova85

    pakhomova85 Пахомова Таня

    17
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  3. Непялина К

    Непялина К Непялина Кристина

    42
    Оооочень вкусно получилось
     
    grishuk80 нравится это.
  4. ЛесяЗ

    ЛесяЗ Завражина Леся

    26
    это просто очень вкусно
     
    С_Мягкова нравится это.
  5. o_diana

    o_diana Ожибко Диана

    80
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить баварские новогодние капкейки,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Ujnunbou, ya_anastasiya и Сульженко Л нравится это.
Национальная кухня: