Очень простой рецепт бекона, запеченного в сладкой глазури пошагово с фото. Сладкий и вкусный бекон в сладкой глазури. Готовится просто и быстро.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийСироп кленовый 2 ст. л.Бекон (толстые ломтики) 12 полосокПерец черный (крупного помола) 0,5 ч. л.ПошаговоРазогрейте духовку до 250 градусов.В тарелку налейте кленовый сироп.Положите на противень бумагу для запекания. На ней разложите полоски бекона и поместите в духовку на 15-20 минут до хрустящей корочки. Слейте жир.Мягкой кисточкой обмажьте полоски бекона кленовым сиропом и посыпьте перцем и выпекайте в духовке 2 минуты.Переверните бекон и повторите процесс, описанный в пункте 4 (выпекайте также 2 минуты).Выньте из духовки. Если бекон недостаточно хрустящий, поддержите еще немного в духовке. Затем снимите и дайте остыть в течение 2 минут. Подавайте теплыми.
@Ehfeiae, спасибо за новый вариант бекона, запеченного в сладкой глазури. Нужно будет обязательно попробовать