Бекон, запеченный в сладкой глазури

  1. Ehfeiae

    Ehfeiae Бозоно Юля

    8

    Очень простой рецепт бекона, запеченного в сладкой глазури пошагово с фото.

    Сладкий и вкусный бекон в сладкой глазури. Готовится просто и быстро.


    Бекон, запеченный в сладкой глазури
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 176 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сироп кленовый 2 ст. л.
    • Бекон (толстые ломтики) 12 полосок
    • Перец черный (крупного помола) 0,5 ч. л.

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
    2. В тарелку налейте кленовый сироп.
    3. Положите на противень бумагу для запекания. На ней разложите полоски бекона и поместите в духовку на 15-20 минут до хрустящей корочки. Слейте жир.
    4. Мягкой кисточкой обмажьте полоски бекона кленовым сиропом и посыпьте перцем и выпекайте в духовке 2 минуты.
    5. Переверните бекон и повторите процесс, описанный в пункте 4 (выпекайте также 2 минуты).
    6. Выньте из духовки. Если бекон недостаточно хрустящий, поддержите еще немного в духовке. Затем снимите и дайте остыть в течение 2 минут. Подавайте теплыми.


     
    paryokha80 нравится это.
  2. jomeuoiae

    jomeuoiae New Member

    19
    @Ehfeiae, спасибо за новый вариант бекона, запеченного в сладкой глазури.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. Огаркова Н

    Огаркова Н Огаркова

    4
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Osiribaa нравится это.
  4. bantsarevich78

    bantsarevich78 Банцаревич Галя

    18
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  5. Cocoppsa

    Cocoppsa Деменко Алиса

    4
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: