Несложный рецепт белой фасоли с колбасой и беконом пошагово с фото. Простой рецепт белой фасоли с колбасой и беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 767 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 767 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКолбаски 6 штукФранкфуртский сосиски 6 штукСвиной окорок 250 гБекон 2 штукиЛавровый лист 1 штукаЧеснок 1 зубчикОливковое масло 3 столовые ложкиСливочное масло 40 гСоль по вкусуПетрушка 2 штукиБелая фасоль 500 гПошаговоПоложить фасоль в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на медленном огне, потом слить. Вернуть фасоль в чистую кастрюлю и залить холодной водой, опять довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить 250 мл холодной воды, вернуть на огонь и варить еще 15 минут. Повторить процедуру еще раз. Добавить окорок, бекон и букет гарни, готовить еще 1,5 часа, пока фасоль не станет почти мягкой. Если понадобится, можно долить еще холодной воды, чтобы фасоль не высохла.Ближе к финалу нагрейте масло на сковородке, добавьте свежие колбаски и готовьте на медленном огне, переворачивая, пока не покроются корочкой.Посолите фасоль и добавьте в кастрюлю франкфуртские сосиски, готовьте еще 10 минут. Удалите букет гарни.В большой сковороде растопите масло и слегка обжарьте петрушку. Шумовкой переложите в эту сковороду фасоль и перемешайте. Шумовкой переложите фасоль в масло с петрушкой, смешайте.Порежьте окорок на 6 кусков и ломтики бекона на три части каждый.Разделите фасоль по шести подогретым тарелкам. Добавьте в каждую по кусочку окорока, бекона, фаранкфуртской сосиске и обжаренной колбаске. И сразу подавайте.Букет гарни состоит из ветки петрушки, 1 лаврового листа и зубчика чеснока, завернутых в холщовой мешочек.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ИннаО ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Доброго! Сегодня приготовила белую фасоль с колбасой и беконом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на белую фасоль с колбасой и беконом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!