Бельгийский фруктовый завтрак

  1. Xexqbypou

    Xexqbypou Безсмертная Аделя

    45

    Очень простой рецепт бельгийского фруктового завтрака пошагово с фото.

    Простой рецепт бельгийского фруктового завтрака бельгийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 658 килокалорий.


    Бельгийский фруктовый завтрак
    • Национальная кухня: Бельгийская кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Бельгийская кухня, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 658 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яблоко 1 штука
    • Виноградный сок 1 л
    • Киви 1 штука
    • Сахар по вкусу

    Пошагово

    1. Нарезать кубиками яблоки и киви, залить виноградным соком и по вкусу добавить сахар.


     
    Exuowioi нравится это.
  2. r_arina

    r_arina Румянцева

    57
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Lizuhbul нравится это.
  3. ЛераХ

    ЛераХ Харитова Лера

    62
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Mutqexoa нравится это.
  4. Nmgoomlop

    Nmgoomlop Таранова Зоя

    33
    спасибо за рецепт
    очень люблю бельгийский фруктовый завтрак
     
    shamshina94 и Aaceuae нравится это.
  5. moruzhenko96

    moruzhenko96 Антонина

    79
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Uaohouaa и Улыба С нравится это.
  6. g_inka

    g_inka Гранат Инка

    66
    сегодня первый раз готовила бельгийский фруктовый завтрак.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Cnqvskrzb нравится это.
  7. ya_tanya

    ya_tanya Таня

    52
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Ueepauo и khrenova78 нравится это.
  8. Ю_Давлетшина

    Ю_Давлетшина Юська Д

    7
    бельгийский фруктовый завтрак прелесть, спасибо за рецепт
     
Национальная кухня: