Несложный рецепт беляшей с салатом из бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба пошагово с фото. Простой рецепт беляшей с салатом из бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 827 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 827 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДрожжевое тесто 300 гЯйцо куриное 1 гМясной фарш 300 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 300 гБакинские помидоры 6 штукСладкий красный лук 1 головкаСоус наршараб 50 млСвежая кинза 50 гПошаговоДрожжевое тесто разделяем на кусочки размером с небольшой эклер. Раскатываем. В серединку кладем фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом, солью и перцем, закрываем так, чтобы был открыт верх беляша.В воке, фритюрнице или глубокой сковороде разогреваем масло, кладем беляши (по очереди) в масло, сразу убавляем огонь — если этого не сделать, ваши недожаренные еще беляши сгорят, не успев приготовиться.До золотого цвета доведенные беляши переворачиваем и жарим с другой стороны. В дырочку с фаршем добавить немного масла, в котором жарились беляши (чтобы вернуть сочность, утерянную при переворачивании).Подавать сразу горячими. Рекомендую с салатом из тонко нарезанного красного сладкого лука и бакинских помидоров, залитыми наршарабом. .. Посыпаем кинзой. ..
таким способом обязательно попробуем приготовить беляши с салатом из бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба! спасибо!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eafdyrzuu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.