Простой рецепт беляшей пошагово с фото. Простой рецепт беляшей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 777 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 777 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 600 гРепчатый лук 2 головкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиСоль 2 чайные ложкиМолоко 1 стаканПшеничная мука 2,5 стаканаСахар 1 чайная ложкаСухие дрожжи ½ чайной ложкиПошаговоЗамесить дрожжевое тесто: муку, молоко (или воду), дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте на 2 часа.Перемолоть мясо (крупная решетка мясорубки), лук, добавить молоко, соль и перец по вкусу.Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки (муку не подсыпать, а смазывать маслом).На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о беляшах зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Ealiocoei, рецепт беляшей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!