Беляши

  1. Ealiocoei

    Ealiocoei Бочнева Тася

    13

    Простой рецепт беляшей пошагово с фото.

    Простой рецепт беляшей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 777 килокалорий.


    Беляши
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 777 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо 600 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Молотый черный перец ½ чайной ложки
    • Соль 2 чайные ложки
    • Молоко 1 стакан
    • Пшеничная мука 2,5 стакана
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Сухие дрожжи ½ чайной ложки

    Пошагово

    1. Замесить дрожжевое тесто: муку, молоко (или воду), дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте на 2 часа.
    2. Перемолоть мясо (крупная решетка мясорубки), лук, добавить молоко, соль и перец по вкусу.
    3. Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки (муку не подсыпать, а смазывать маслом).
    4. На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.


     
  2. Oieowoef

    Oieowoef Рубежанская Анюша

    7
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Ofodeoai и tjemkbua нравится это.
  3. grigorishina88

    grigorishina88 Григоришина Полли

    11
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о беляшах зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Бутрым Н нравится это.
  4. Ohlgjnn

    Ohlgjnn Светлана

    45
    @Ealiocoei, рецепт беляшей ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. Lkotoowl

    Lkotoowl Валя Л

    12
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Ddzyigoz нравится это.
Национальная кухня: